(812) 999-6666

Новости

Chevrolet Corvette ZR1- автомобиль для избранных

24.11.2017
Скорость 340 км/ч и разгон до 100 км за 3 секунды. В Дубаи официально представили новый спорткар седьмого поколения Chevrolet Corvette ZR1.
Американец уже назван самым быстрым автомобилем класса S.



Одновременно изящный и хищный снаружи, он обладает превосходной аэродинамикой. Под капотом бьется сердце этого благородного «хищника» - восьмицилиндровый двигатель объемом 6,2 литров и мощностью 766 лошадок. При этом Chevrolet Corvette ZR1 "кушает" всего 13 литров бензина по городу, а по трассе – и того меньше. 



Двухдверный спорткар Chevrolet Corvette ZR1 предназначен для тех, кто любит скорость и ценит комфорт. Высококачественные материалы, из которых выполнен салон, создают очень приятные ощущения от вождения. Анатомически продуманные сиденья, обтянутые натуральной кожей, удобная широкоформатная панель приборов, руль, слушающийся малейшего прикосновения водителя, система климат и круизконтроля, современная аудио и мультимедийная установки. Всё это делает Chevrolet Corvette ZR1 идеальным не только гоночным, но и городским автомобилем.  
В Америке первые Chevrolet Corvette ZR1 поступят в продажу уже будущей весной. Автомобиль для избранных, по предварительной информации СМИ, будет стоить 120 тысяч долларов. О том, когда новый спорткар появится в России, пока не сообщалось.