(812) 999-6666

Новости

Chevrolet Silverado. Флагман марки в новом исполнении

16.01.2018
Большая премьера нового пикапа Chevrolet Silverado на Международном Детройском автосалоне состоялась. Полноразмерный пикап предстал перед ценителями марки в своем обновленном варианте. 



Автомобиль вырос в длину на 40 миллиметров и скинул, благодаря использованию в производстве более легких сталей высокой прочности и алюминия, в весе (более 200 кг для автомобилей с двойной кабиной и движком V8).  Также модель обзавелась более внушительной колесной базой  (выросла на 100 мм) и более обширным дорожным просветом (увеличился на 50 мм в версии Trailboss) Улучшились грузовые характеристики Silverado. Объем платформы пикапа составляет  почти 1800 литров и превосходит показатели автомобилей других производителей данного класса на 20%. 



Под капотом пикапа будут устанавливаться бензиновый мотор V8 объемом 5,3 и 6,2 литра и дизельный 3-литровый турбодвигатель Duramax. Модель оснащена 10-ступенчатой АКП, а в варианте с двигателем V8 – системой деактивации цилиндров, позволяющей экономить топливо.  Всего производитель предлагает 8 исполнений пикапа. Отметим внедорожную версию LT Trailboss, которая получила дополнительную защиту днища, двухдюймовый лифт кузова, 18-дюймовые шины Goodyear Duratrac и амортизаторы Rancho. 



Внешне пикап стал более агрессивным, мощным и брутальным. Производитель надеется, что грузовик будет пользоваться спросом и займет лидерские позиции в рейтинге самых востребованных автомобилей мира. Продажи Chevrolet Silverado должны стартовать уже осенью этого года. О том, когда автомобиль появится в России, информации пока нет.