(812) 999-6666

Новости

KIA Motors представила обновленный внедорожник KIA Mohave

03.09.2019
Недавно компания KIA Motors раскрыла информацию о новом полноразмерном внедорожнике KIA Mohave и показала первые фотографии экстерьера и интерьера авто.



KIA Mohave 2020 модельного года получил обновленную переднюю часть кузова и корму, что однако почти не сказалось на габаритах: в длину автомобиль по-прежнему насчитывает 4 930 мм, ширина внедорожника — 1 920 мм, а длина с учетом всех рейлингов — 1 790 мм.
Новый Mohave выглядит солидно и весьма агрессивно, а увеличенная колесная база (2 895 мм) делает дизайн автомобиля еще более мужественным.

Судя по эскизу салона, интерьер машины полностью обновится. Виртуальные приборы, 12,3-дюймовая панель и такой же большой дисплей мультимедийной системы, голосовое управление с музыкой и климат-контролем — вот лишь немногие изменения.

В отделке салона KIA Mohave используется кожа и деревянный шпон. В придачу к пяти и семиместной версиям, добавился еще и шестиместный вариант с раздельными капитанскими креслами.



Обновленная модель сохранила нынешний 3-литровый турбодизельный двигатель V6, который развивает мощность 260 л.с. и 560 Нм.
Двигатель сопряжен с восьмиступенчатой коробкой передач. Система управления полным приводом усовершенствована и теперь имеет специальные режимы для движения по грязи, песку и снегу. Кроме того, автомобиль получил новый рулевой механизм R-MDPS с электроусилителем на рейке, обеспечивающим более высокую точность управления.

Новая модель комплектуется широким набором современных систем безопасности и помощи водителю Drive Wise, так как вопрос безопасности для компании KIA Motors всегда является важнейшим приоритетом.

Полноценная премьера и старт продаж в Корее состоятся только в сентябре, однако на местном рынке уже открыт прием предзаказов на новый Mohave.
На рынке России автомобиль тоже появится, но придется подождать 2020 года.