(812) 999-6666

Новости

Новый Nissan Qashqai стал бестселлером марки в июне

23.07.2019
Согласно отчету Ассоциации Европейского Бизнеса, в июне дилеры японского бренда Nissan реализовали 5 450 автомобилей. Показатель продаж в предыдущем месяце упал на 26% по сравнению с июнем 2018 года. Однако, в целом на российском автомобильном рынке ситуация сейчас не самая лучшая. Уже второй месяц подряд наблюдается отрицательная динамика, что вполне естественно, ведь летом спрос на новые автомобили регулярно падает.

За первое полугодие было продано 31 339 автомобилей, в результате чего Nissan занял 8 место по продажам среди всех автопроизводителей в России. А доля бренда на рынке составила 3,8%.

Бестселлером марки на российском рынке в июне стал новый кроссовер Nissan Qashqai. 
За предыдущий месяц было продано 2 077 автомобилей, а за первое полугодие — 11 270 ед., что больше прошлогоднего показателя на 10%.

Неудивительно, что новый Qashqai уже который месяц подряд становится бестселлером марки. Управляя новым Nissan Qashqai, водитель получает качественно новые ощущения от вождения, ведь обновленный кроссовер оснащен всеми инновациями, которые делают ежедневное вождение увлекательным и безопасным процессом.