(812) 999-6666

Новости

Subaru Outback — продуман до миллиметра

18.10.2019

На юбилейном и самом масштабном за всю историю фестивале Subafest 2019 был проведен 1141 тест-драйв автомобилей Subaru. 

На фестивале было представлено пять тематических зон, посвященных каждой модели марки, представленной на рынке России.

Одна из таких зон называлась «Outback — продуман до миллиметра». Здесь каждый желающий мог собственноручно создать самолетик-оригами, символизирующий то, что именно точность действий дает тот самый волшебный результат, в результате которого получается произведение искусства. Совсем как универсал повышенной проходимости Subaru Outback.

Этот автомобиль действительно продуман до миллиметра. Даже самый придирчивый пассажир будет комфортно себя чувствовать на заднем сиденье автомобиля. Здесь действительно много места, спинки дивана регулируются по наклону, а также есть возможность включить двухуровневый подогрев сидений.
Конечно водитель будет чувствовать себя ничуть не хуже. Водительское место организовано таким образом, чтобы "рулевой" мог использовать все элементы управления интуитивно . 
В качестве отделочных материалов применен мягкий пластик и отличная кожа.

Ну а внедорожным качествам автомобиля могут позавидовать многие. Не зря Subaru Outback называют универсалом повышенной проходимости. Он способен проехать там, куда практически всем кроссоверам лучше не соваться. Это возможно благодаря трем основным решениям: хорошей «геометрии», идеальной работе полного привода и вспомогательных систем и оппозитным компактным моторам.

Outback имеет дорожный просвет как у внедорожника — 213 мм, поэтому посадить на «пузо» авто практически невозможно.
Универсал представлен с двумя видами мотора на выбор: 175-сильным двигателем объемом 2,5 литра и 3,6-литровым мощностью 260 «лошадок». Оба мотора оппозитные, компактные, с низким центром тяжести, добавляют автомобилю устойчивости на трассе и обеспечивают его проходимость по бездорожью.