(812) 999-6666

Новости

Subaru представил обновленный седан и хэтчбек Subaru Impreza

03.09.2019
В скором времени на внутренний рынок Японии выйдут две обновленные модели Subaru Impreza, которые на родине носят имя Impreza G4 и Impreza Sport.

Дизайнеры обновили экстерьер обоих автомобилей.
Новинка получила измененную решетку радиатора, передний бампер, декорированный черной вставкой во всю его ширину, обновленную переднюю и заднюю оптику и колесные диски.



Интерьер Subaru Impreza изменился не так сильно. Основным отличием от предыдущей версии стала система мультимедиа с большим сенсорным экраном и расширенным функционалом. Также были доработаны кнопки центральной консоли и материал для отделки салона.
К тому же в базовое оснащение автомобилей вошел фирменный комплекс Eyesight Touring Assist, доступный ранее только в качестве дополнительной опции.



Техническая начинка рестайлинговой Impreza осталась прежней. Моторная гамма седана и хэтчбека имеет оппозитный атмосферник объемом 1,6 и 2 литра и мощностью 115 и 154 л.с., которые работают в паре с клиноцепным вариатором.
В Японии автомобиль доступен как в полноприводной, так и в переднеприводной версиях.

В продажу в Японии обновленные Subaru Impreza выйдут уже этой осенью, после чего доберутся до США И Европы. Однако ждать появления новинки в России не стоит, так как Subaru Impreza в нашей стране официально не представлена.