(812) 999-6666

Новости

Свежие новости о новом Kia Sorento

24.09.2019
Яркие детали последних новинок и примечательные черты Seltos и Proceed – дизайнеры Киа основательно подошли к вопросу экстерьера нового Kia Sorento.
Передняя часть кузова возьмет лучшее от стиля Seltos: вокруг тонкой головной оптики будет фирменная решетка радиатора. Задняя же часть отличится массивным диффузором в стиле Range Rover Sport. 

Большие изменения затронут интерьер. И здесь «на сцену» выходит стиль Telluride. «Больше всего» - так можно сказать об интерьере нового Kia Sorento: больше простора пассажирам третьего ряда, больше портов USB, больше тепла (обогрев и вентиляция теперь и для сидений второго ряда), а еще – большой информационно-развлекательный экран над панелью приборов. А мультимедийная система теперь с функциями Apple CarPlay и Android Auto. 

На этой новинке будет комфортнее передвигаться в пробках (в список оснащения добавлен адаптивный круиз-контроль). А в топовых вариантах добавятся, например, камеры кругового видеообзора и другие полезные опции. 

К классическим бензиновым моторам на 2,0 л и 2,4 л и дизельного на 2,2 л. присоединится гибридная силовая установка на базе 2,0-литрового бензинового ДВС и электромотора (впервые вышла на Sonata). И есть данные, что в топ войдет 300-сильный V6 объемом 3,8 л. Передний или полный привод. И 8-диапозонная АКПП. 

Carscoops сообщает, что увидеть модель можно будет через несколько месяцев. Обещают, что новинка доберется и до России.