(812) 999-6666

Новости

Три модели KIA удостоены высших наград в престижной премии «Автомобиль года 2019»

21.05.2019
На прошлой неделе в Москве состоялась Ежегодная Национальная премия «Автомобиль года 2019». По итогам премии целых три модели автомобилей KIA были удостоены наград. 

Премия «Автомобиль года» проводится уже в 19-й раз. За это время она смогла завоевать доверие общества как честная и независимая. Ежегодно в голосовании за выбор победителей принимают участие более 1 000 000 человек.

Лучшим в сегменте «Средний класс» стал седан бизнес-класса KIA Optima. Подобную награду автомобиль получал в 2017 году.
KIA Optima уже много лет привлекает внимание автолюбителей. За последние 7 лет ее доля в сегменте выросла более чем в 7 раз. В общем, подобные высокие результаты не удивляют. Ведь KIA Optima отличают смелый дизайн, гармоничные пропорции, великолепная экономичность и динамика, ходовые качества и технологии комфорта.

Компактный хэтчбек KIA Picanto стал лидером в номинации «Городские автомобили». Это уже четвертый подряд триумф модели в Национальной премии «Автомобиль года».
Свою любовь KIA Picanto заслужил благодаря высокой оснащенности, яркому дизайну, просторному салону и комфорту. За первые 5 месяцев 2019 года в России было продано свыше 2 000 KIA Picanto, что уже в два раза превосходит результат за весь 2018 год. 

И еще одна модель KIA была удостоена почетной награды. KIA Ceed стал победителем в специальной номинации «Новинка года»
Это первый автомобиль на российском рынке, который в своем сегменте получил высокотехнологичное и передовое оснащение. Автомобиль оборудован инновационными системами и продвинутыми технологиями DriveWise, которые гарантируют водителю и пассажирам максимальную безопасность. 
К началу мая 2019 года новый Ceed выбрали более 11 000 российских автолюбителей.
Кроме того, в начале 2019 года к семейству моделей добавился просторный универсал Ceed SW и ProCeed с кузовом shooting brake.

Подобный успех, несомненно, лучшая награда. Напомним, что ранее в разные периоды 8 автомобилей KIA были удостоены награды «Автомобиль года» в этой престижной премии.