(812) 999-6666

Новости

В России появился обновленный седан KIA Cerato

03.10.2019
C 1 октября 2019 года российские дилеры начали продажу компактного седана KIA Cerato в обновленных комплектациях.
Автомобиль получил две новые версии, а также обновления в интерьере и экстерьере, опции комфорта и новые функции в мультимедийной системе. При этом базовая стоимость автомобиля не изменилась.

В комплектации Luxe и выше добавили 2 сервиса Яндекс: голосовой помощник «Алиса» и Навигатор.
Подключаясь к интернету, навигатор самостоятельно исследует дорожную обстановку и строит маршрут таким образом, чтобы исключить пробки.
А если водителю потребуется помощь голосового помощника, он может вызвать «Алису» кнопкой на руле или с помощью стандартной голосовой команды «привет, Алиса».



Обновления коснулись и некоторых опций комфорта. В комплектации Luxe появилась камера заднего вида и мультимедийная система с экраном в 8 дюймов.
В комплектации Prestige — система бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя кнопкой, а также электропривод складывания зеркал заднего вида.

Вместо топовых комплектаций Premium и Premium+, для KIA Cerato продумали две новые версии GT Line и GT Line+ с отделкой в спортивном стиле. 
Топовые комплектации включают в себя стайлинг-пакет GT Line, состоящий из спортивного рулевого колеса с подрулевыми переключателями передач, металлических накладок на панели и спортивных сидений с дополнительной боковой поддержкой.
Версии отличаются друг от друга обшивкой салона: GT Line имеет комбинированную отделку сидений, в GT Line+ она полностью кожаная.

Экстерьер версий GT Line и GT Line+ отличается от своих предшественников задним спойлером, накладками на пороги, черными глянцевыми зеркалами заднего вида, решеткой радиатора, задним диффузором с красными вставками и эмблемой GT Line.
Помимо внешних изменений и дополнительных опций комфорта в виде сервисов Яндекса, в остальном версии GT Line и GT Line+ полностью повторяют Premium и Premium+.
Автомобиль имеет прежний 2-литровый двигатель с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, систему контроля слепых зон и помощь при движении задним ходом.

Напомним, что KIA Cerato четвертого поколения вышел на рынок России в октябре прошлого года. Согласно статистике, предоставленной агентством «АВТОСТАТ», за восемь месяцев 2019 года автомобиль разошелся тиражом в 5 043 шт.