(812) 999-6666

Новости

ВСТРЕЧА ДВУХ СТОЛИЦ, КОТОРАЯ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ

19.02.2018
На стыке зимы и весны, на границе между Петербургом и Москвой. В эти выходные состоялась встреча активистов клуба Cadillac Team Russia, участие в которой принял и автоцентр "Де Вилль". 
Неслучайно местом встречи был выбран равноудаленный от двух российских столиц парк-отель "Времена года". Ведь именно в Санкт-Петербурге и Москве проживает самое большое число владельцев автомобилей легендарной марки. Им есть, что обсудить и чем поделиться друг с другом. 



Все поклонники Cadillac - люди солидные и очень ценящие время, но и отдыхать они тоже умеют. Оторваться от цивилизации (ведь на базе "Времена года" даже сотовая связь не ловит), набраться позитивных эмоций вдали от суеты, активно и весело провести время в кругу единомышленников собрались более 20 человек. 
Возраст, положение и статус были забыты в первые минуты общения. Во "Временах года" эти три дня было весело, активно, позитивно и по-семейному тепло и душевно. Играли в бильярд и теннис, стреляли по тарелочкам, катались на снегоходах, сноубордах, лыжах и ватрушках, парились в настоящей русской бане. В промежутках между развлечениями все желающие могли сфотографироваться на профессиональную камеру со своими автомобилями, а также протестировать новые модели Cadillaс. Специально для этих целей Автоцентр "Де Вилль" предоставил на мероприятие тестовый Escalade.



 Одним словом, встреча удалась, а ее участники расстались настоящими друзьями с обещанием почаще собираться на такие мероприятия.