(812) 999-6666

Новости

«Деловой Петербург» назвал Олега Барабанова лучшим автодилером года

11.12.2017
Газета "Деловой Петербург" отметила лучших топ-менеджеров и владельцев бизнеса Санкт-Петербурга и Ленинградской области в 2017 году. Победителем премии "ТОП-100" 2017 в номинации "Лучший автодилер" стал основной владелец и генеральный директор «Объединенной автомобильной корпорации РРТ» (ОАК-РРТ) Олег Барабанов.



Начиная с 2004 года, газета "Деловой Петербург" отмечает лучших из лучших в сфере бизнеса. В этом году победителей определяли в 26 номинациях. При составлении рейтинга 2017 года учитывалась динамика деятельности компании за период 2015-16 годов. Издание учло все показатели, начиная от выручки от продаж, заканчивая  долей рынка компании в отрасли. «Объединенная Автомобильная Корпорация РРТ» набрала наибольшее число баллов среди участников автомобильного рынка региона, а ее руководитель был признан лучшим в отрасли автомобильного бизнеса Санкт-Петербурга и области.


«Объединенная автомобильная корпорация РРТ» была создана в 2015 году. На сегодняшний день компания входит в число крупнейших российских автомобильных холдингов, представляя такие бренды, как SUBARU, NISSAN и DATSUN в Санкт-Петербурге, Архангельске, Вологде, Воронеже, Казани, Мурманске, Петрозаводске и Ярославле. 

В компании трудится около тысячи сотрудников. По прогнозу, по итогам 2017 года, выручка ОАК-РРТ вырастет до 11 млрд. рублей, а доля компании на автомобильном рынке Петербурга превысит 5%.