(812) 999-6666

Новости

Гигант Subaru Ascent

17.12.2017
На автосалоне в Лос- Анджелесе презентовали самый большой в истории бренда Subaru автомобиль - внедорожник Subaru Ascent.
Почти 5 метров в длину, почти 2 метра в ширину, Subaru Ascent точно не останется незамеченным в потоке машин. Мощный, мускулистый, массивный, он легко преодолевает бездорожье, благодаря солидному клиренсу в 22 см, адаптивной многорычажной подвеске, блоку контроля во время спуска со склонов X-Mode, постоянному полному приводу и системе, придающей устойчивость на поворотах, Active Torque Vectoring.



На борт гигант может принять сразу 8 человек. Они могут путешествовать на большие расстояния с комфортом. Для удобства пассажиров и водителя в Subaru Ascent предусмотрен трехзонный климат-контроль, оборудованы разъемы и розетки для использования гаджетов и даже продуманы 19 мест под бутылки и стаканы. Если сложить задний ряд кресел, мы получим объемный багажник для перевозки внушительных грузов.



В автомобиле установлена современная медиа система Starlink Connected Services. Subaru Ascent оснащен дистанционным управлением, а в максимальной комплектации автомобиль оборудован LTE- модемом и обеспечивает сеть wi-fi.
Объем турбированного двигателя Subaru Ascent - 2,4 литра, выдаваемая мощность силовой установки - 260 л.с.. Заявленный производителем расход топлива с использованием 8-ступенчатого вариатора составляет в городском цикле 12,5 литров, по трассе - до 8 литров на сотку.
В 2018 году автомобиль поступит на рынок США. В дальнейшем производители не исключают возможности поставок Subaru Ascent в другие страны, в том числе и в Россию.