(812) 999-6666

Новости

"МАРКА". Спрос увеличивается, продажи растут

16.04.2018
Автоцентр "МАРКА", входящий в состав "Объединенной Автомобильной Корпорации - РРТ", демонстрирует устойчивый рост продаж новых автомобилей Nissan. Статистическое агентство АВТОСТАТ опубликовало итоги первого квартала 2018 года. 

Компания "МАРКА" является официальным представителем бренда Nissan в Санкт-Петербурге, Казани и Вологде. И во всех трех представительствах компании наблюдается увеличение спроса на автомобили Nissan. Так, за январь, февраль и март в северной столице было продано на 67% автомобилей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Результат продаж составил 230 экземпляров. 



Еще больше автомобилей Nissan реализовано в казанском дилерском центре "МАРКА" - 263 штуки. Этот результат позволил компании занять 63% от общего количества продаж бренда в республике. 
В Вологде дилеры "МАРКИ" за первые три месяца года продали 186 машин. Доля вологодского автоцентра составила 68% от общего числа реализованных в области автомобилей Nissan. 



О том, как компании удается быть на высоте и не срывать, а напротив повышать намеченные планы продаж, аналитикам рассказал директор по маркетингу и рекламе "Объединенной Автомобильной Корпорации – РРТ" (ОАК-РРТ) Сергей Новосельский: 
 «Несмотря на снижение объемов продаж автомобилей Nissan по стране в первом квартале 2018 года на 21%, дилерские центры «Марка» во всех трех регионах присутствия показали результаты лучше рынка, и такого падения не ощутили. Во многом это связано с продолжающейся оптимизацией бизнес-процессов внутри компании, и с повышением качества отработки входящего трафика. Именно за счет усиления strike rate, мы продолжаем удерживать объемы продаж. Но надо понимать, что дальнейшее сохранение брендом доли в стране зависит, прежде всего, от позиции дистрибьютора".