(812) 999-6666

Новости

Новый внедорожник Nissan Terra

27.02.2018
Компания Nissan официально представила изображения своего нового внедорожника Nissan Terra. Возможно, в скором времени производитель покажет и сам автомобиль. Как предполагают журналисты, презентация пройдет в рамках автосалона в Пекине уже в апреле. 



Известно, что для строительства нового внедорожника была использована платформа пикапа Nissan Navara. В СМИ сообщаются и габариты нового автомобиля. В длину Nissan Terra составит 4,882 м, ширина внедорожника будет равно 1, 85 м, а высота - 1,853 м. Расстояние между задней и передней осью предполагается 2,85 м.

Скорее всего Nissan Terra получит бензиновый двигатель объемом 2,5 л и мощностью 184 л.с. Неисключена также возможность оснащения автомобиля дизельным  мотором.
Внедорожник будет заднеприводным в стандартной комплектации, а в более дорогих версиях  - полноприводным. Трансмиссия планируется как механическая, так и автоматическая. 



Ожидается, что внедорожник должен потеснить таких мэтров автомобильного рынка, как Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Land Cruiser Prado. 
Сообщается, что автомобиль будет продаваться в Китае и странах Азии. Поступит ли новинка в Россию, пока информации нет.