Новости

Обновленный Subaru Forester доступен для заказа в России

15.11.2019
Официальные дилерские центры Subaru в России начали прием заказов на новый Subaru Forester 2020 года.

Среднеразмерный кроссовер Forester пользуется наибольшей популярностью среди всех моделей японского бренда, представленных на нашем авторынке.

Forester 2020 модельного года получил ряд обновлений в экстерьере, а также новый «Темно-серый металлик» в цветовой палитре модели.
Одним из обновлений стали улучшенные колесные диски размером 18 дюймов в дизайне 10 спиц. Они доступны в двух комплектациях: Elegance ES и Elegance+ ES. 

Для российских покупателей новый Subaru Forester включает в себя два бензиновых двигателя объемом 2,0 и 2,5 литра, оснащенных непосредственным впрыском. Оба агрегата работают в паре с фирменным вариатором Lineartronic и системой полного привода Symmetrical AWD. 

В техническую начинку нового кроссовера входит система помощи при движении по бездорожью X-Mode, система помощи водителю EyeSight. Она включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предаварийного управления акселератором.

Стоимость обновленной флагманской модели стартует от 2 059 000 рублей за комплектацию Standart. Самая дорогая комплектация Premium ES обойдется в 2 659 900 рублей.