(812) 999-6666

Новости

Subaru Legacy. Ждать осталось недолго

02.03.2018
Поставки обновленного Subaru Legacy в Россию возможно начнутся уже в мае. В СМИ появилась первая информация о том, какие версии автомобиля будут доступны на российском рынке. 



Обновленная модель была представлена на автошоу в Чикаго в феврале 2017 года. Уже летом того же года автомобиль поступил на рынок Америки. Теперь новинку ждут в нашей стране, куда Legacy не поставлялся уже 4 года. 



Как пишут автомобильные интернет издания со ссылкой на пресс-службу японского производителя, в Россию будут поставляться Subaru Legacy, оснащенные четырехцилиндровым оппозитником на 2,5 литра, мощность которого 175 л.с. Сообщается, что работать бензиновый мотор будет в паре с вариативной коробкой передач Lineartronic. Subaru Legacy получит полный привод. Повысится безопасность автомобиля, так как производитель оснастит его системой EyeSight, уже доказавшей свою эффективность на практике. В помощь водителю - камеры заднего и бокового обзора и система адаптивного освещения. 
Значительно улучшены ходовые характеристики седана. Теперь он способен выдать 240 км/ч. Разгон до 100 км/ч, по предварительной информации, будет достигаться за 9,6 секунды.